雑談・つぶやき 1日1食のダイエットをしている女性が、長続きしている。夜だけ抜くのは楽だが、生理中だけお菓子とジュースを我慢するのはしんどい。 ダイエットのために1日1食生活してるけど結構長続きしてる!! 元々2食しか食べない人間だけど夜抜くだけだし、案外楽🥹 お菓子とジュースは生理中のみって決めてるのはちょっとしんどいけど🤣 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ダイエット 生理 食生活 お菓子 ジュース 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままりん どのくらい効果ありますか?🥺 1食は多めに食べるんですか?🫣 3月21日 はじめてのママリ🔰 1食はホントなんでも食べます!笑 カップラ2個とか🤣マクドのセット+デザート食べたりもしてます! 1週間で2〜3キロ痩せました! 3月21日 ままりん すごいです🥺👍 空腹時間長いのっていいんですよね! 私は朝5時から夜18時までだらだら食べてるので痩せもしないし太りもしないキープ状態です🫣 あと2.3キロ痩せられたらなぁと思ってます😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ痩せてる友達は空腹が気持ちいとまで言ってました🤣 食べるとあご疲れるから1日食べないとかよくあるとか言ってて別次元に住んでる?って思いましたw 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1食はホントなんでも食べます!笑
カップラ2個とか🤣マクドのセット+デザート食べたりもしてます!
1週間で2〜3キロ痩せました!
ままりん
すごいです🥺👍
空腹時間長いのっていいんですよね!
私は朝5時から夜18時までだらだら食べてるので痩せもしないし太りもしないキープ状態です🫣
あと2.3キロ痩せられたらなぁと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ痩せてる友達は空腹が気持ちいとまで言ってました🤣
食べるとあご疲れるから1日食べないとかよくあるとか言ってて別次元に住んでる?って思いましたw