コメント

ママ
おにぎりかスティックパン持って行ってます!

はじめてのママリ🔰
おにぎりかパンとかですね!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
軽くお腹が満たせたらいいですよね!✨わざわざお弁当作らなくていいですよね😂- 3月21日
ママ
おにぎりかスティックパン持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
おにぎりかパンとかですね!
ママリ
軽くお腹が満たせたらいいですよね!✨わざわざお弁当作らなくていいですよね😂
「幼稚園」に関する質問
年少の時に療育を勧められ加配もやんわりと勧められていました。 年中になりだいぶ成長したのですが、年少の時は癇癪が酷く行動の切り替えが出来なくて30分以上泣きわめく。 酷いと1時間幼稚園から帰りたがらない。 今は…
4月から幼稚園に行き始めた3歳の息子ですが 帰ってきて水筒の中身見ると全然減ってなくて... かなり気温が上がる日もあり、 幼稚園はお外遊びがたくさんある園なので 熱中症などがすごく心配です💦 本人に、もっと飲んで…
幼稚園年少3歳半の男の子なんですが 朝登園したら皆んな靴を自分で下駄箱に入れて上履き履いてるのに息子はふざけてできません😶🌫️ 自分の上履きがどこかも覚えられておらず毎日教えてます😶🌫️ 多分聞いてないし見てない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おにぎりで軽くお腹を満たす感じですかね😊食べてまた遊ぶ感じになると思ってるんですが、あまりそういうことしたことなくてみなさんどうしてるんだろうと思って😂