はじめてのママリン🔰
息子が4月から小学1年生で学童用に17L買いました。
サイズ的にはそんなに大きいすぎずって感じだったので小学4年生なら20Lくらいがいいかもしれないですね。
はじめてのママリン🔰
息子が4月から小学1年生で学童用に17L買いました。
サイズ的にはそんなに大きいすぎずって感じだったので小学4年生なら20Lくらいがいいかもしれないですね。
「友達」に関する質問
お母さんって、 常に100%子どもに向き合って、 愛情も100%全力で与え続けないといけないですか? いやもちろん子どもは世界で1番可愛いです🩷 これは揺るがないと思うのですが… ママだって 子どものお世話を時々面倒に…
年長の女の子について。 父同士が元々知り合いの家族がいてそれぞれの子供が同じ園に通っています。 お友達は私の娘とは学年が違い、お友達は年長の女の子なのですが、お迎えに行ったり朝の送迎の時間の時私を見つける…
上の子(小学生)です。 あるお友達が何人かに遊ぼうと声かけたらみんなに断られててその後僕も誘われて1回断わったことあるから断り切れなかったと家に連れてきました💦 朝、用事があるから早く帰ってきてと本人には伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント