コメント
退会ユーザー
私の長女も療育に通ってます😊
私は製造業のパートをしていて、土日休みなので、長女の療育は土曜日に通ってます。
chitta
週2〜3の9〜13時でパート、デイサービスの看護師です!
-
まめ
お返事ありがとうございます。
看護師さんなんですね😳
4月から午前中にパートに行けそうかな?と思うのですが、製造業しかしたことなくて職種に悩んでます😅- 3月21日
-
chitta
悩みますよね💦
わたしは子どもが最優先なので、時給とかやりがいよりは融通がきくかどうか、希望の時間や日にちで働けるかどうかが決め手でした。
この仕事の前は和菓子屋で葛湯作るパートやってました!
そのうち決まった仕事に就くと思うので、いまはなんでも経験して楽しめたらいいなーと思ってます!- 3月21日
-
まめ
ホント悩みます😣
そうですね!私も子供が最優先なので融通がきくところを探してます😄
おっしゃるように経験する事を楽しもうと思います👍- 3月21日
にゃんちゅう
週4の9時-15時のパートで介護職してます!
保育園から近く子供のこと優先にさせていただけてるのでそこで働かせてもらってます!
-
まめ
介護職なんですね!
保育園から近いのは良いですね😄👍
私も近くで子供優先で働ける所を探します😆- 3月21日
-
にゃんちゅう
子供第一に考えられる職場が良かったので
なくならない限りは今の所にいるつもりです🥳
場所によっては子供が体調崩して早退とかなってぐちぐち文句言うところもあるし
職場探し大変ですよね😭
以前働いてたコンビニがそんな感じで休むなら代わりの人探して!って言うとこでした💦- 3月21日
-
まめ
そうですよね!子供優先して文句言われるのはイヤですね😰
代わりを探してとかあるんですね😱
そういう所に行かないように気を付けないとダメですね😣- 3月21日
まめ
製造業なんですね😄
私も、妊娠前は製造業でした😁
土曜日に療育良いですね😄👍
息子は、4月から火曜日と水曜日の午後からが療育で、月曜〜金曜の午前が幼稚園です😄
4月から午前中にパートに行けそうかな?と思うのですが、製造業しかしたことなくて職種に悩んでます😅