ゆうり(ガチダイエット部)
やってましたがノンアダでメールのみだとそんなに稼げないです。
めちゃくちゃ送りまくっても返ってくるのは半分程度、同じ文章はダメ、相手がアダ求めてたら続かない、LINEなど他のアプリで連絡取りたがるから断れば返事は来なくなるって感じです。
多分アダルトOKにしたらもっと稼げるのかもしれませんが少しの時間でノンアダメールのみだと1万いけばいい方です。
ゆうり(ガチダイエット部)
やってましたがノンアダでメールのみだとそんなに稼げないです。
めちゃくちゃ送りまくっても返ってくるのは半分程度、同じ文章はダメ、相手がアダ求めてたら続かない、LINEなど他のアプリで連絡取りたがるから断れば返事は来なくなるって感じです。
多分アダルトOKにしたらもっと稼げるのかもしれませんが少しの時間でノンアダメールのみだと1万いけばいい方です。
「専業主婦」に関する質問
30前半夫婦 夫1馬力700万、妻専業主婦、子供3人 情報が少ないですが、皆さんならこの状況でいくらの住宅ローン組みますか? そこまで真剣に考えず、このくらいかなぁ程度で大丈夫です!
2人目を検討しています。 ですが1年先の話です🥹 理由としては色々と準備をしたいから (金銭的に)です。 2人目を計画妊娠された方、 (元々お互いが貯金をしっか。持っていたり 旦那さんがお金持ちの方など、 余裕があっ…
夏休み、旦那さん(働いてるママさんも)の お休みどんな感じですか? 土日休み、お盆休み またはバラバラなど。 我が家は私は専業主婦ですが 夫は半分出張、平日もほとんど仕事になると思うので 実際こどもたちと過ごせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント