コメント
2児のママ👦🏻👶🏻
上の子が1歳児で4月認可入園できず待機でした💦
結局入れたのはたまたま空きが出たのか10月でした。
私の住んでる地域は途中入所は厳しいと思うって役場で言われてました💦
2児のママ👦🏻👶🏻
上の子が1歳児で4月認可入園できず待機でした💦
結局入れたのはたまたま空きが出たのか10月でした。
私の住んでる地域は途中入所は厳しいと思うって役場で言われてました💦
「1歳児」に関する質問
4月から保育園の1歳児です! 仕事復帰するのですが、色々あって転職を考えてます。 転職するにあたって、1歳児の保育園急な呼び出しお熱病院など考えられますよね… 1歳児のお子さんを抱えるママさん達はどんな職業ですか…
38週妊婦です! とにかく張りません。笑 1歳児抱っこして走り回る2歳児を走って追いかけたり、 暴れる2歳児持って歩き回りますが全く張りません🤣🤣 張ることほぼなかった方何週で産まれてきましたか? 上の子3人出産して…
1歳児を育ててます。 医療保険と学資保険に1つずつ入っています。 みなさんは家計の貯蓄以外に子供の貯蓄してますか?大体月いくら位ですか?している方は何割くらい貯蓄していますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ
途中入園は厳しいと言われていたのに10月に入園出来るのはすごいです。
私のところも空きが出るといいです。