子育て・グッズ 1歳児4月に認可保育園に入園出来なくてその後空きが出て入園出来た方、… 1歳児4月に認可保育園に入園出来なくてその後空きが出て入園出来た方、何月に入園出来ましたか? 果たして私はこの1年間で認可保育園に入れることは出来るのでしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1歳児 入園 認可保育園 りーこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ👦🏻👶🏻 上の子が1歳児で4月認可入園できず待機でした💦 結局入れたのはたまたま空きが出たのか10月でした。 私の住んでる地域は途中入所は厳しいと思うって役場で言われてました💦 3月21日 りーこ 途中入園は厳しいと言われていたのに10月に入園出来るのはすごいです。 私のところも空きが出るといいです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
途中入園は厳しいと言われていたのに10月に入園出来るのはすごいです。
私のところも空きが出るといいです。