サプリ・健康 子どもの症状が続いています。再度受診し、インフルエンザの可能性も考えるべきですか? 3歳の子どもが17日から鼻水と咳があり病院を受診。薬を飲んでいました。 19日の夜に38.4℃の発熱。 20日の朝は37℃台前半、鼻水と咳は出ているものの元気に遊べていたので様子を見ていると、夜にまた38.2℃。 今朝にはまた37℃台前半、19時に38.2℃。 明日、再度受診するべきでしょうか? インフルエンザなどの可能性もあると思いますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 3歳 ❤︎UωU❤︎ コメント 🐾もこもこ🐾 私なら再受診して熱発しているのを伝えて検査してもらいます💦💦 うちは咳から始まり、熱発して検査してもらったらインフルでした😢 3月21日 ❤︎UωU❤︎ 回答ありがとうございます🙇♀️ やはり受診した方が良いですよね😣 今日受診しようと思います。 ありがとうございました🙇♀️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎UωU❤︎
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり受診した方が良いですよね😣
今日受診しようと思います。
ありがとうございました🙇♀️✨