コメント
はじめてのママリ🔰
最近、手術のために断乳しました💦
どんなに泣いてもあげず、張ってきたなと思ったらガチガチになる前に絞っていました💦少しずつ絞る回数が開いて今はもう数日張りません!
はじめてのママリ🔰
最近、手術のために断乳しました💦
どんなに泣いてもあげず、張ってきたなと思ったらガチガチになる前に絞っていました💦少しずつ絞る回数が開いて今はもう数日張りません!
「おっぱい」に関する質問
断乳についてです。 現在11ヶ月で、もう来月には1歳になりますが、まだまだ日中の授乳が多く10回はしてます。夜中も3回ほど起きます😭離乳食も少ししか食べなくてトータル大さじ2.3程しか食べません。辞めたらたくさん食べ…
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamachan❤︎
ありがとうございます!🙇♀️