妊娠・出産 つわりで食べると下痢や腹痛が出て、食べることが怖い。腸内環境が心配。産院の先生は食べてと言っているが、下痢が怖い。 つわりで食べれるもの食べて生活してたら 便秘になったり、腹痛がある下痢になったり… その下痢が冷や汗かいて上からも吐くやつで もうトラウマです😂💦 産院の先生は今は食べれるもの食べて!って言ってたし そうしたいけど、下痢怖すぎる、、、🥹 腸内環境悪すぎるんだろうなあ😫 最終更新:2023年3月21日 お気に入り つわり 産院 生活 先生 ままり(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント y 便秘が原因の腹痛下痢かもしれないですねᵕ ᵕ。 わたしも便秘なので先日お薬処方してもらいました🥹 3月21日 ままり わたしも貰えばよかったです😭 吐き気どめもらうことばっかり考えてて便秘忘れてました( ; ; )次の健診まで長いです😢 3月21日 y もしあまりにもひどいようでしたら病院に連絡して処方してもらうのはどうでしょう🥺 便秘自体は赤ちゃんには影響ないそうですがしんどいと思うので꩜ 少しでも辛いことは排除してたほうが気持ちも楽だと思います😊 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしも貰えばよかったです😭
吐き気どめもらうことばっかり考えてて便秘忘れてました( ; ; )次の健診まで長いです😢
y
もしあまりにもひどいようでしたら病院に連絡して処方してもらうのはどうでしょう🥺
便秘自体は赤ちゃんには影響ないそうですがしんどいと思うので꩜
少しでも辛いことは排除してたほうが気持ちも楽だと思います😊