はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、3/○に復帰します🙌またよろしくお願いします。って送りました😊
はじめてのママリ🔰
わたしの場合ですが、3/○に復帰します🙌またよろしくお願いします。って送りました😊
「仕事復帰」に関する質問
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
育休延長と保育園について 【1歳3ヶ月差兄弟】2人目の育休期間延長をするかについて悩んでいます。 職場の育児休暇は3年取得できます。 2023.01 に 1人目出産し、 2024.04に 2人目を出産しました。 当初復帰予定は202…
出産してから、物覚えが悪なった方いらっしゃいますか? 7ヶ月で仕事復帰をしてから、出産前みたいに覚えられず、焦っています。 前は質問されたことにぱっと答えられたのですが、今は少し考えないと出てこない時があっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント