コメント

5人のお母さん✧*。
コープは1200円で入院1日1万円だった
気がします😀!
健康告知に過去○年以内に
入院した事がある。などの告知が
あれば引っかかって加入できない
場合もあります💦
5人のお母さん✧*。
コープは1200円で入院1日1万円だった
気がします😀!
健康告知に過去○年以内に
入院した事がある。などの告知が
あれば引っかかって加入できない
場合もあります💦
「お金・保険」に関する質問
旦那の手取り34万。 あと1年半後には37万に増えるけど。 ボーナス年2回あるけど10万しかもらえません🥲 少なすぎん?笑 みなさんのみてたら 80万とか100とかざらなので羨ましいなぁって思います。 貯金とかできねぇ😁😁😁 …
妊娠中とかで旦那様しか稼ぎがない方、お金の管理は誰がしてますか? 今はどっちがお金管理しててお小遣いが月何円でとか全くそういうのがない生活をしてるのですがコソコソと携帯で競艇やって貯金するとか言ってるのに…
シングルマザーで実家ではなく、賃貸にお住まいの方 毎月の生活費内訳教えていただきたいです😣 離婚準備中で、どの程度貯金があればひとまず安心かなど色々悩んでます😢
固定資産税、自動車税、保育料、水道代、ガス代などは、 どこのpay払いだとポイント還元あるのでしょうか。 今現在はどこも還元されないのでしょうか。 クレジットカード払いの方がお得ですか?
自分の親が年金いくら貰ってるか知っていますか?
小学校の就学援助を出し忘れていたのですがもう遅いですか?😢
保育園料っていつの年収ですか? 去年だったら育休中に頂いていた6割のお金でしょうか?🤔
今上の子の育休中なんですけど、切迫早産で入院になりました。 育休手当と傷病手当って同時にもらえますか? 傷病手当から入院費を出せればなと思ってるんですけど、、( ; ; )
家賃、ローン抜きで生活費20万でやりくり出来ますか? 4人家族です 現状こんな感じです😣 光熱費1~1.5 保育料2 ガソリン1.5~2 小遣い2 通信費2 食費8 日用品、子供費用など3 医療費など1 被服など1 出来てる方、内訳…
2020年児童のいる世帯の平均年収は813万円で、年々上がっているそうです。みなさんの周りの子育て世帯は、平均年収超えてそうでしょうか?🤔
日産のメンテプロパック入ってる方、いますか? タイヤ交換したら少し優遇される特典とかあるんでしょうか。 タイヤ交換工賃は無料とかにはならないでしよね? 調べても記載がなかった為、知ってる方いましたら教えてく…
子供が皮膚科に行き、医療証で料金がかからないのでそこの病院は特に明細書がないです。 診察券と調剤薬局に出す紙だけ受け取る形です。 コープ共済で保険が降りるかもしれないので、その場合医療費明細書が必要になりま…
ふるさと納税は一度支払って、その後年末調整とかで返ってくるのでしょうか?🤔
仕事、上司にムカついて思わず「辞めます!」って言いたくなるけど、ボーナスもらうまでは辛抱してる。同じような方いますか?共感がほしくて…
手取り35から38マン ボーナス130から150マン くらいの方、どんな家計簿ですか? またどのくらい年に貯金してて 子供は何人で持ち家はありますか? 学費はどうする予定ですか?😭
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
赤いクマのコープですか🥺??
玉ねぎみたいなキャラのコープもあって、、🫣
5人のお母さん✧*。
私は玉ねぎの方に加入してました😂
はじめてのママリ🔰
玉ねぎのほうですね😚🧅
ありがとうございます!!
気になっていたところなのでここにしようとおもいます!!