はじめてのママリ🔰
できたと思います。
名鉄から地下鉄までマナカいちまいでした
はじめてのママリ🔰
地下鉄と他社線との連絡定期券で、その範囲対応してるので出来ますよ!
-
4ママ
例えば途中で範囲を変えたい場合できますか?
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
対応可能な経路なら出来ますよ!
詳細は「地下鉄 名鉄 連絡定期券」で検索すれば出てきます💡- 3月21日
咲や
通学定期は学校まででは無くても、学校より先まで購入することも可能ですよ
地下鉄の乗り換え経路とかは制約あったかと思いますが
-
4ママ
そうですか‥
太田川〜神宮前
神宮前から市バスで中根までって行き方のほうが安いかなっと悩んでます😅- 3月21日
-
咲や
バスは全線定期という買い方になるので、定期を買ってしまえば名古屋市営バス区間はどの路線でも乗り放題ですね
- 3月21日
-
4ママ
バスもマナカの定期?にできるのでしょうか?
- 3月21日
-
咲や
バスもマナカで出来ますよ😄
- 3月21日
-
4ママ
神宮前の駅でバスの定期をマナカでできるようにするにはどこに行ったらいいんでしょうか?
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
名鉄と地下鉄は定期マナカにできますよ!
地下鉄は、どこをどう通るかは決めないといけなかったはずです。
-
4ママ
昭和高校までの道のりで、どうするか迷ってまして‥
神宮前駅から市バスにするか金山駅から地下鉄と徒歩15分で😭市バスが登校時に混みすぎて乗れないとかないなら市バスかなっとおもうのですが‥名鉄と市バスをまとめてマナカにすることもできますよね?!- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
昭和高校の子、市バスで通っている子多かったですよ!神宮前から、市バスで通ったほうが、雨の日とか楽じゃないですか?
一枚のマナカにできますよ!- 3月25日
-
4ママ
7時半ごろバス乗れないくらい混むってことないかな?
雨の日は特にバスは混みそうだけど乗れればokなので、そのあたりは知りたいなっと😅- 3月26日
コメント