コメント

みかん
すごくわかります。
うちも立て続けにコロナとインフルエンザで、今度はお腹くだしてます。多分お腹からくる風邪。また仕事休まなあかんの?もう無理ってなってます。
疲れますよね。
お互い仕事に子育てに、いつか落ち着く日がくると信じて頑張りましょう。
そういう私ももう毎日死にたいと考えてしまうほど最近病んでますが…

はじめてのママリ🔰
うちの子も、日曜から発熱して、月曜お仕事お休みしました。先月は胃腸炎で、私もうつり、長い事休みました💦
毎月体調崩して休んでます。
疲れますよね、わかります😞
-
おさげ
毎月、体調崩すのはしんどいですね💦
仕方ないとはわかってても、つい子供にイライラしてしまって…
自分自身も嫌になります。- 3月22日
おさげ
コロナもインフルも長期の休みになりますもんね…
今週は長男の卒園式があるので、特に思います。
何で今?せめて今週末にしてくれよ…って感じです。
職場は嫌味言ってくる人ととかいなくて快く休ませてくれますが、毎回休みますの連絡入れるの精神的にしんどいです。
みかん
わかります、イベントの時に限ってって感じですよね。
うちも同じで周りはとても理解ある方ばかりでありがたいのですが、休みますの連絡入れるのしんどいですよね。
看護休暇や有給とりまくってます。
コロナがもう5類になることで前ほどは制約もなくなりそうですが、それ以外でも風邪なら結局休まないといけないし子供は結構長引くからしんどいですよね、ほんと。
おさげ
参観日などだったらいいんですが、卒園式なのに…って感じです💦今は、熱下がってるのでこのまま下がってくれたら…って感じなのですが…
熱があるじてんで休まないといけないので疲れます。