Sapi
友達のところは他の子と被りすぎるからと言われたと聞きました😭
めっちゃユニクロで準備したのに…ってうなだれてました🫣
はじめてのママリ🔰🔰
友達のところは、柔らかすぎ?で自分で履きにくいから駄目って言ってました💦
バナナ🔰
自分で脱ぎ着するようになるとピタッとしすぎていて着脱が大変だから。と言われました。
汗かくと張り付いた感じになるので確かに自分(子供)ではやりずらいんだろうな〜とは思いました。
Sapi
友達のところは他の子と被りすぎるからと言われたと聞きました😭
めっちゃユニクロで準備したのに…ってうなだれてました🫣
はじめてのママリ🔰🔰
友達のところは、柔らかすぎ?で自分で履きにくいから駄目って言ってました💦
バナナ🔰
自分で脱ぎ着するようになるとピタッとしすぎていて着脱が大変だから。と言われました。
汗かくと張り付いた感じになるので確かに自分(子供)ではやりずらいんだろうな〜とは思いました。
「保育園」に関する質問
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作ったり書いたりする園もあると思うのですが 父親いない子はそういうときどうするのでしょうか?
幼稚園・保育園に通うお子さんをお持ちのママさんに質問です。 息子がもうすぐ幼稚園を転園(引っ越しのため)するのですが、同じクラスのお友達全員にプチギフトを渡そうと思っています。 本当にプチギフトなので、万人…
岡山市 保育園について 週明けに役所に聞くつもりですが、気になってしまったのでご存知でしたら教えてほしいです💦 来年1月に岡山市に引っ越します。 来年度4月入園でA園を希望で申し込みを既にしています。 1月の途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント