コメント
はじめてのママリ🔰
プライムビデオ→設定→アカウント→アカウントの管理
のところにかいてませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
プライムビデオ→設定→アカウント→アカウントの管理
のところにかいてませんか?🤔
「その他の疑問」に関する質問
お正月の義実家での集まりどんな感じですか?何してますか? 旦那の実家で、旦那の弟①と旦那の弟②家族と私たち家族で集まります。 旦那の親はいません。 私たち夫婦は口数が少ない方でほとんど喋らなくて、旦那の弟はその…
デキ婚です、 私が免許取るために貯めたお金で結婚前(妊娠発覚後)に免許を取った夫に車の運転の練習してきてって頼むのはモラハラなんですかね?私は免許ないです "今年は車で家族連れてお出かけできるようになりたい"と…
先ほども質問させてもらいましたが 今の状況をもう少し詳しく書こうと思って 再度質問させてもらいますすみません🙇♀️ ハンドメイド商品を作っていただくために DMでやり取りをさせてもらっているのですが その方お返事が…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
支払い方法iTunesとなってました💦これはどこから引き落とされてるんでしょうか💦💦
はじめてのママリ🔰
iTunesの支払い方法なにになってますか?
クレジットカードが紐づけられてるから、iTunesカードとかなのか🤔
App Store→右上のアイコン→一番上の名前→お支払い方法を管理、からみれるとおもいますー、
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
キャリア決済となってました💦
これは携帯料金と一緒になってるという事でしょうか?
どこかからきちんと支払われてるのなら安心ですが、滞納みたいになってたら嫌だなと急に怖くなり😅💦
はじめてのママリ🔰
そうです、スマートフォンの利用料金と一緒になってるってことです!!
はじめてのママリ
そうなんですね✨
教えて頂き本当にありがとうございました🙇♀️これでまた安心してプライムビデオ楽しめます🙇♀️🌸