その他の疑問 Amazonプライムビデオの料金確認方法がわかりません。支払い設定がされていないようで、買い物時にはクレジットカードから引き落とされます。 Amazonプライムビデオに入ってもう2ヶ月くらいたちますが、まだクレジットカード見ても料金発生してません😅 どこで確認できますか? なにで支払うとかよく考えると設定してないように思いますが、たまにAmazonで買い物するときは登録しているクレジットカードからひきおとされます💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 クレジットカード 買い物 料金 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 プライムビデオ→設定→アカウント→アカウントの管理 のところにかいてませんか?🤔 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 支払い方法iTunesとなってました💦これはどこから引き落とされてるんでしょうか💦💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 iTunesの支払い方法なにになってますか? クレジットカードが紐づけられてるから、iTunesカードとかなのか🤔 App Store→右上のアイコン→一番上の名前→お支払い方法を管理、からみれるとおもいますー、 3月21日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭 キャリア決済となってました💦 これは携帯料金と一緒になってるという事でしょうか? どこかからきちんと支払われてるのなら安心ですが、滞納みたいになってたら嫌だなと急に怖くなり😅💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうです、スマートフォンの利用料金と一緒になってるってことです!! 3月21日 はじめてのママリ そうなんですね✨ 教えて頂き本当にありがとうございました🙇♀️これでまた安心してプライムビデオ楽しめます🙇♀️🌸 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
支払い方法iTunesとなってました💦これはどこから引き落とされてるんでしょうか💦💦
はじめてのママリ🔰
iTunesの支払い方法なにになってますか?
クレジットカードが紐づけられてるから、iTunesカードとかなのか🤔
App Store→右上のアイコン→一番上の名前→お支払い方法を管理、からみれるとおもいますー、
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭
キャリア決済となってました💦
これは携帯料金と一緒になってるという事でしょうか?
どこかからきちんと支払われてるのなら安心ですが、滞納みたいになってたら嫌だなと急に怖くなり😅💦
はじめてのママリ🔰
そうです、スマートフォンの利用料金と一緒になってるってことです!!
はじめてのママリ
そうなんですね✨
教えて頂き本当にありがとうございました🙇♀️これでまた安心してプライムビデオ楽しめます🙇♀️🌸