子育て・グッズ 夜中に泣いて、おしゃぶりをするとそのまま寝てしまうのですが、口が寂… 夜中に泣いて、おしゃぶりをするとそのまま寝てしまうのですが、 口が寂しかったのか、お腹空いてるのかどう思いますか?! この場合おしゃぶり外してミルクを上げた方が良いのでしょうか😅 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり k,(1歳10ヶ月) コメント 。☆ママン☆。 ミルクだと時間開けて授乳しなくてはならないんじゃ… おしゃぶりさせてるなら、再度おしゃぶりさせて抱っこしてあげても良いかと思います。 3月21日 k, 結構時間が空いてて、お腹空いて泣いて起きてるのかがわからず..... 泣いて指しゃぶりしてそのまま寝てる時もあります。👀 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k,
結構時間が空いてて、お腹空いて泣いて起きてるのかがわからず.....
泣いて指しゃぶりしてそのまま寝てる時もあります。👀