最近、救急車の音を聞く回数が格段に増えたのですが、皆さんのエリアはどうですか?🤔
最近、救急車の音を聞く回数が格段に増えたのですが、皆さんのエリアはどうですか?🤔
- はじめてのママリ🔰

ゆきだるま
救急車はたまにですが、パトカーは週一で通ります。
夜遅くに調子乗ってるダラがいるんでしょうね。

mii
最近すごい増えた気がします🤔
お隣さんだったりご近所さんとか
近くに止まるようになって
仕事中もよくサイレン聞こえます🤔
-
はじめてのママリ🔰
うちもご近所さんで救急車の音がよく聞こえます😔前は月に1回あるかないかくらいの印象だったのに、最近は朝も晩も1週間に4回は聞くようになりました🥲お大事にしてほしいです
- 3月21日
-
mii
みんなどうしたの。大丈夫?😔と心配になりますよね😔
わかります😣
そんなに聞かなかったので
最近よく聞くなーと思ってました。
うちも息子が去年無熱性痙攣で
よく救急車乗ってたので意識しすぎてなのかな?と思ってましたが
同じように感じてる方がいて
ついコメントしちゃいました!
ほんとお大事にしてほしいですね😣- 3月21日

あんどれ
救急病院への通り道なので救急車は毎日通ってますが、そんなに増えたようには思わないです!

退会ユーザー
救急車も消防車もパトカーもしょっちゅう通ってるので特に変わらないと思います!

空色のーと
うちは元々すぐご近所に老人ホームがあるのでしょっちゅうです 笑

はじめてのママリ
家のすぐ近くが大きな病院ですが、あまり変わらないです。同じく消防署も近くにありますが余り変わらないです😳
でもブンブンいわすバイクは増えました。春ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
そういえばバイクも増えましたね😳
- 3月21日

はじめてのママリ🔰
うちのエリアは最近減ったように感じます!
消防署が近くにあるのですが、冬場は子どもと散歩がてら見に行ってもいつも「救急車いないね〜」って言ってましたが、最近は「今日はいるね!」って言う日が多くなりました😊
コメント