コメント
みい
保育園ではふつうにお昼寝。家ではいやいや大暴れですが、抱っこ紐してると眠気に抗えず寝てます😂
ぱくぱく
2歳2ヶ月ですが、まだします!
15:00〜 起こさなければ18:00まで
2-4時間寝てます😪
夜泣き 辛いですよね💦うちの子もわりと夜泣きがあって 寝不足だと相手するのも疲れます、、
-
yn
キツすぎます😭😭😭
- 3月21日
みい
保育園ではふつうにお昼寝。家ではいやいや大暴れですが、抱っこ紐してると眠気に抗えず寝てます😂
ぱくぱく
2歳2ヶ月ですが、まだします!
15:00〜 起こさなければ18:00まで
2-4時間寝てます😪
夜泣き 辛いですよね💦うちの子もわりと夜泣きがあって 寝不足だと相手するのも疲れます、、
yn
キツすぎます😭😭😭
「昼寝」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月です。 朝や昼寝の寝起き時、必ず泣いて起きます😔 しばらく家事する時も抱っこ紐に入れてます😭 泣かないで普通に機嫌良く起きるようになったのは、何歳何ヶ月くらいでしたか?🥺
寝ても寝ても眠たい人いますか? 本当に悩んでいます。 夜型で日中は常にだるく、夜になるほど元気になります。 1日に何時間寝ると朝スッキリするのか試したところ 10時間寝たら普通に起きれることが分かりました。 そ…
年少のお子さん、昼寝してますか? うちは毎日昼寝するんですが、起きたらすぐおやつ食べてお風呂入って夜ご飯と寝るまでバタバタ過ごしていてゆっくり遊べません💦 かと言って昼寝なしにするとお風呂あたりから眠たいとぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
抱っこ紐だと寝ますよね💦
yn
園では寝るけど家ではダメなパターンあるあるですよね!
みい
保育園ではふつうにゴロンと寝てるみたいですが…
大暴れで仰け反られ、顔をペチペチ叩かれ…なかなか寝かせるのしんどいですね🤣😭