コメント
退会ユーザー
インフル我が家も家庭内感染しました…が、私だけ無敵でした‼︎🤣笑
1週間ぐらい病院通いしました💦
旦那はちょっと具合い悪いだけでこの世の終わりのようにヒーヒー言ってて、このままくたばれと内心思ってました🤭笑笑
妊娠中なママさんお身体に気をつけてお大事になさってください‼︎✨
退会ユーザー
インフル我が家も家庭内感染しました…が、私だけ無敵でした‼︎🤣笑
1週間ぐらい病院通いしました💦
旦那はちょっと具合い悪いだけでこの世の終わりのようにヒーヒー言ってて、このままくたばれと内心思ってました🤭笑笑
妊娠中なママさんお身体に気をつけてお大事になさってください‼︎✨
「旦那」に関する質問
大東建託のアパート(2LDK)に住んでいます。 築6年の割と築浅の綺麗な物件です。 去年の7月に引っ越しをして、理由があって寝室は旦那1人で寝ていました。 私と娘はダイニングで寝ていました。 11月下旬ごろから寝室で…
旦那の身内•親戚から、贈り物をいただいたとき、その後誰が対応していますか?これはやっぱり妻の仕事ですか? 毎年、遠くに住む旦那の祖母からお年賀の商品が送られてきます。毎年お返しの手配は私がしていたのですが、…
旦那が娘に「今体重何キロになった?」とか聞くのやめた方がいいですよね😂?笑 旦那はバツイチ子持ちで高一男の子、中一女の子がいます。 年始に子ども達と久しぶりに我が家で会った時に嬉しくてたくさん話したい気持ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
sママ
ママだけ最強だったんですね!!✨
すごい👏!
同じく今その気持ちです😩笑
こっちはデカいお腹抱えてしんどい中動き回っとるんよ!!って感じです🙃笑
ありがとうございます😭😭