子育て・グッズ ベビーベッドを使ってる方に質問です。つかまり立ちをし始めた場合、下… ベビーベッドを使ってる方に質問です。 つかまり立ちをし始めた場合、下段までおろして 寝させてますか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち *ayk*(6歳, 9歳) コメント たおたん 下段まで下ろしています!落ちたら嫌なので😂 1月18日 *ayk* 危ないですもんね💧あまりにも下すぎて気になりました。 ありがとうございました😊 1月18日 たおたん 分かります!すごく柵が高くて隔離してるみたいに感じました。笑 1月18日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ayk*
危ないですもんね💧あまりにも下すぎて気になりました。
ありがとうございました😊
たおたん
分かります!すごく柵が高くて隔離してるみたいに感じました。笑