妊娠・出産 生理予定日でこの薄さなんですけど、病院はいつごろ予約すれば良いでし… 何度もすみません。生理予定日でこの薄さなんですけど、病院はいつごろ予約すれば良いでしょうか?電話するタイミングとかあれば教えてください💦 もう少し経って色が濃くなるのを確認してから病院の予約の電話をした方がいいのでしょうか? 予約自体は、早すぎてもダメだと聞いたので、予定日から2週間後頃に予約しようかなぁと考えてはいるのですが💦😂 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 病院 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ハチミツ🍯 陽性反応出ましたって電話して、何週間後に来てくださいっていわれるとおもいます😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊