妊活 低温期の体温が続いて妊娠していた方いますか?いつも2層にわかれている… 低温期の体温が続いて妊娠していた方いますか? いつも2層にわかれているのに低温期のままなかなかあがらないです…無排卵の周期なのかな 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 妊娠 無排卵 体温 低温期 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今月基礎体温上がらず無排卵かなぁと思いクリニック行ったらこれから排卵だねと言われ結果的に排卵日10日遅れてました💦 その後無事高温期入りました🥲 3月21日 nana 本日からやっと基礎体温あがってきたので多分排卵遅れてたのかなぁと思います💦 まだ高温期はいってませんが… 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
本日からやっと基礎体温あがってきたので多分排卵遅れてたのかなぁと思います💦
まだ高温期はいってませんが…