妊娠・出産 生理予定日2日前のフライングです🥺何日か連続でフライングしていてずっ… 生理予定日2日前のフライングです🥺 何日か連続でフライングしていてずっと真っ白だったのですが今日は薄ら見える気もするのと髪の毛のような細いピンクっぽいラインも肉眼では見えます🥺 これから濃くなって来るのか言わゆる白抜きかどうでしょうか?😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り フライング 髪の毛 肉 生理予定日2日前 kiki(・×・) コメント ママリ 縁が尿でしみただけなので陰性ですね💦 3月21日 しずく これはまだ完全に陰性だと思います。 でももしも陽性なら、生理予定日には幻くらいの線が見えるかもしれませんね! 3月21日 kiki(・×・) コメントありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント