※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラあり
子育て・グッズ

一歳の誕生日のご飯について参考にしたいです。皆さんはどんな料理を作りましたか?写真を見せていただけると嬉しいです。

もう少しで一歳の誕生日です。
一歳の誕生日のご飯は子供さんに皆さんどんなの作りましたか?良かったら写真見せてください(^^)得意ではないので参考に是非させてもらいたいです!

コメント

♡

写真は無いんですが
アンパンマンプレートと1歳からのスポンジケーキを作りました(^^)

かい☆

わんわんとうーたんのプレートを作りました!あと、写真はないんですが、1歳から食べれるケーキをパパがキットを買ってきて作ってました笑

ゆぅウサ

ご飯でアンパンマンを作って、他にマッシュポテトと温野菜、手作りソーセージを食べさせました😊

ケーキは野菜のパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビークッキーで囲んで、ベリーで飾りつけしました✨

ケーキに思ったより時間がかかったので、ご飯はアンパンマンの顔だけになってしまったので…

プーさんのランチプレートに盛り付けて、手抜きをごまかしました😅