コメント
ちあ
点滴打たなくてもいいように、食べれる物を見つけるのが良いですが………
私も酷かったですが、りんご🍎だけは食べる事ができ、体重はすごい減りましたが、点滴まではしなくても済みました❣️
ちあ
点滴打たなくてもいいように、食べれる物を見つけるのが良いですが………
私も酷かったですが、りんご🍎だけは食べる事ができ、体重はすごい減りましたが、点滴まではしなくても済みました❣️
「妊娠8週目」に関する質問
2人目どのくらいからお腹出てきましたか?? 今まだ8週なのですが、1〜2日に1回くらいは便出てるしつわり中なので痩せたはずなのですがヘソの下が明らかにポッコリ出ています😂 ズボンもちょっとキツイです。 早いですよ…
経産婦さん、お腹出てくるの早かったですか?🥹 8週入ったばかりなんですが既に今まで履いてた作業服のズボンもデニムもホックが閉まりません😂 こんなに早かったっけ?と思ったのと服がなくてやばいなぁと😅 普段デニムばか…
【心拍確認出来ず…】 いつもお世話になっております💦 どこへも相談出来ず、ダメだと分かっていても検索が止められず、ここでご相談させてください… 初めての妊娠で、前回生理からだと8週目になります。 妊活期間が長く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちたろ
私も今はりんごとイチゴとパインとトマトをチマチマ食べてます😌
食べては吐いてる状況でどうしたものかと思ってます😅
ちあ
吐き悪阻は……なるべく食べれるだけ食べて、吐いても少しは自分の栄養になるようにするしかないですね😭
食べずに吐いた時と食べてから吐いたのとでは味がマシ……と思いながら私も耐えました(T . T)
ご飯と麺類は食べれるようになっても吐き気があるうちはやめた方がいぃです(T . T)
出てくる感覚がなんとも😭
↑汚くてすいません💦