コメント
ちあ
点滴打たなくてもいいように、食べれる物を見つけるのが良いですが………
私も酷かったですが、りんご🍎だけは食べる事ができ、体重はすごい減りましたが、点滴まではしなくても済みました❣️
ちあ
点滴打たなくてもいいように、食べれる物を見つけるのが良いですが………
私も酷かったですが、りんご🍎だけは食べる事ができ、体重はすごい減りましたが、点滴まではしなくても済みました❣️
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中で、名前を考えている最中です。 上の子とも下の子も男の子なのですが 夫の名前が漢字一文字で読みが二文字なので 上の子も漢字一文字で読みが二文字の名前にしました! 下の子もそうしようと思ったのです…
性行為についてです。 妊娠中から産後の現在まで、一度も性行為をしていません。 旦那とは普通に仲はいいですが、私もどうしても子供で満足してしまい、夜もほぼ毎日、旦那1人、私と子供という感じで別で寝ています。 同…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちたろ
私も今はりんごとイチゴとパインとトマトをチマチマ食べてます😌
食べては吐いてる状況でどうしたものかと思ってます😅
ちあ
吐き悪阻は……なるべく食べれるだけ食べて、吐いても少しは自分の栄養になるようにするしかないですね😭
食べずに吐いた時と食べてから吐いたのとでは味がマシ……と思いながら私も耐えました(T . T)
ご飯と麺類は食べれるようになっても吐き気があるうちはやめた方がいぃです(T . T)
出てくる感覚がなんとも😭
↑汚くてすいません💦