コメント

ママリ
うちの娘も生後2ヶ月の頃から毎月鼻風邪引いていて健康な時がないくらいです💦
息子がすぐ保育園で貰ってくるので...
下の子の宿命かなと思い、早くから免疫つけられる!とプラスに考えます😂
本当キリがないので(´;ω;`)
ママリ
うちの娘も生後2ヶ月の頃から毎月鼻風邪引いていて健康な時がないくらいです💦
息子がすぐ保育園で貰ってくるので...
下の子の宿命かなと思い、早くから免疫つけられる!とプラスに考えます😂
本当キリがないので(´;ω;`)
「ミルク」に関する質問
小児科受診のタイミングについて。 下の子は発熱あり、痰絡みの咳も鼻水も結構ひどい。 ミルクは飲めています。 上の子は発熱なし、元気ですが鼻づまりが少しといった様子です。 上の子は幼稚園に行っていて午後帰ってき…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
オムツ替え、保湿剤を塗るとき、ミルクを飲んだ後、抱っこしても( 時々 )全てこの世の終わりかと思うくらいギャン泣きします💦 この頃泣き声も少し変わり甲高くなりました。 すぐに泣くようになってついイライラしてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
兄妹いたら仕方ないですよねー!
絶対うつりますもんね!