コメント

ママリ
まだ2ヶ月です🥺
もし可能であれば、実家にもう一度頼れませんか??

𝐌🤎
私も産後1ヶ月半頃までは何も口に出来ないくらいで、4ヶ月頃まではまともな食事を取れませんでした、、💦
まだまだ身体も回復してないですし、可能なのであれば上の方も言っているようにご実家を頼れる環境なら頼ってください😖
食事も取れず貧血、栄養失調になり立ち上がるにもフラフラしてて育児どころじゃ無くなります😭
ママリ
まだ2ヶ月です🥺
もし可能であれば、実家にもう一度頼れませんか??
𝐌🤎
私も産後1ヶ月半頃までは何も口に出来ないくらいで、4ヶ月頃まではまともな食事を取れませんでした、、💦
まだまだ身体も回復してないですし、可能なのであれば上の方も言っているようにご実家を頼れる環境なら頼ってください😖
食事も取れず貧血、栄養失調になり立ち上がるにもフラフラしてて育児どころじゃ無くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日の23時からついさっきまで、寝て置いたら起きて泣いてを繰り返しててやっと寝てくれたけどついに大泣きしてしまった。 旦那の横に置いて外に避難してきたけど泣いてないか不安。
旦那のメンタルが心配です… 今日ミスをいくつか指摘したら、自信なくしたみたいで夜中にひとりで泣いてました😣 オムツの付け方悪くて腰パンになってうんち漏れしちゃったり、うんち漏れを洗いながした服の上に洗濯終え…
知り合いにモヤッとしました。 ☆ちゃんはバツイチで5人の子供がいます。 元旦那さんとの子供が2人 その後付き合った人との子供が1人 数年前に再婚して今の旦那さんとの子供が2人います。 でも誰1人☆ちゃんの元に居なく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終末にはもう3ヶ月になるんですが、実は出産前から里帰りしてたのですが、一度家に帰ってきて、1ヶ月前にも一旦また実家に帰っていたんです。
今回は自分の母も一緒に3泊4日で家に来てくれてるのですが、食事が取れなくなってしまって原因がわかりません。
息子の予防接種のこともあり、これ以上頼り続けるのもなあと考えてしまっています😭
ママリ
もうすぐ3ヶ月でもまだ3ヶ月ですよ😭
乳児期の育児は大変ですから🥲
お母さんのホルモンバランスもまだ落ち着いてないのだと思います。
やはりまだ鬱状態なんだと思います🥺
鬱は環境がとても大事なので、ご実家で一度元気になられたのであればご実家が一番だと思いますよ🥺
思い切ってもう数ヶ月実家に帰って、予防接種も実家近くの病院で受けるでもいいと思います✨