コメント
ママリ
まだ2ヶ月です🥺
もし可能であれば、実家にもう一度頼れませんか??
𝐘🤎
私も産後1ヶ月半頃までは何も口に出来ないくらいで、4ヶ月頃まではまともな食事を取れませんでした、、💦
まだまだ身体も回復してないですし、可能なのであれば上の方も言っているようにご実家を頼れる環境なら頼ってください😖
食事も取れず貧血、栄養失調になり立ち上がるにもフラフラしてて育児どころじゃ無くなります😭
ママリ
まだ2ヶ月です🥺
もし可能であれば、実家にもう一度頼れませんか??
𝐘🤎
私も産後1ヶ月半頃までは何も口に出来ないくらいで、4ヶ月頃まではまともな食事を取れませんでした、、💦
まだまだ身体も回復してないですし、可能なのであれば上の方も言っているようにご実家を頼れる環境なら頼ってください😖
食事も取れず貧血、栄養失調になり立ち上がるにもフラフラしてて育児どころじゃ無くなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
臨月、不安だらけで押し潰されそうです😭 初めての帝王切開が不安すぎる。 上の子は経膣分娩だったから未知の世界すぎて怖い。 母乳育児できるかな〜〜(上の子は直母拒否で完ミ) できたら今回はミルク寄りの混合にした…
無知な私に教えてください! 先程、幼稚園の送りの時にママ友と話していたのですが 妊娠がわかって5週目だったのに2週間後の確認の時に赤ちゃんが居なかったと言われました どういう事なんでしょうか…? 流産などに詳し…
これってどういう感情かわかる方いますか⁉️💦 職場にいる女性パート(40半ばバツイチ)が、直属の男性上司(独身40代半ば)と女性社員2人(共に40代前半で1人は可愛い)が泊まりで出張に行くと知り、ものすごく機嫌が悪く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
終末にはもう3ヶ月になるんですが、実は出産前から里帰りしてたのですが、一度家に帰ってきて、1ヶ月前にも一旦また実家に帰っていたんです。
今回は自分の母も一緒に3泊4日で家に来てくれてるのですが、食事が取れなくなってしまって原因がわかりません。
息子の予防接種のこともあり、これ以上頼り続けるのもなあと考えてしまっています😭
ママリ
もうすぐ3ヶ月でもまだ3ヶ月ですよ😭
乳児期の育児は大変ですから🥲
お母さんのホルモンバランスもまだ落ち着いてないのだと思います。
やはりまだ鬱状態なんだと思います🥺
鬱は環境がとても大事なので、ご実家で一度元気になられたのであればご実家が一番だと思いますよ🥺
思い切ってもう数ヶ月実家に帰って、予防接種も実家近くの病院で受けるでもいいと思います✨