コメント
もな💅🏻
クッションファンデ私はコスパよさげです!
パフでくるくる回して結構使っちゃってます💕
子供のお迎えのときだけは、ドレスクリームに眉毛だけです!マツエクしてるので🥺
arc
クッションファンデ使ってます☝️
確かに早い楽ですよね🍀
私が使っているのはプッシュタイプ?で、中身がどれだけ残っているのか見えないので、急に出なくなってなくなるので困ってます😂
化粧だけなら、15分もかからないで終わります♡
-
たかこ
そんなのあるんだ!確かに突然出なくなるの困りますね😅でもみんなやっぱクッションなんだ!そしてコスパいいようで‥ありがとうございます😊
- 3月21日
かびごん
クッションファンデ、液がしみてるところをひっくり返したらまだまだ使えますよ😊
カバー力をわたしは求めるので
クッションファンデ1択です🥺
仕事はかなりの汗かくのでアイメイクはせず
日焼け止めと眉毛くらいなので
瞬殺で終わります!
フルメイクでも15分もあれば終わります😊
-
たかこ
なるほど!下の方に沈殿しちゃってる感じですか!?ひっくり返して使って見ます💕
やっぱカバー力はクッションですよね‥粉タイプは乾燥するしBBは手汚れるし‥
わたしも仕事汗かくし当分マスクもするしそんなばっちりメイクじゃないです😊でも日焼け止めだけだと流石に肌汚くてファンデは必須です😂- 3月21日
-
かびごん
ミシャだと何回もパフにつけて〜ってやってましたが
エスポアとsopoのクッションファンデは
めちゃくちゃ少量で伸びて
カバー力もあるのでコスパいいと思います💖- 3月21日
-
たかこ
ミシャ使ってます!
エスポアとかいいんですね!!sopoって初めて聞きました!ちょっと買ってみようと思います😊- 3月21日
-
かびごん
ミシャよりずば抜けてカバー力あります🫶🏽
sopoはママリのプレゼントみたいなやつでいただきましたが
ファミマに売ってるようです❤️🔥- 3月21日
-
たかこ
そうなんですね!!ありがとうございます😊
- 3月21日
退会ユーザー
私もクッションです!
塗り方なのかプチプラだからなのか、コスパ悪く感じた事はないですね🤔
ぱぱーっとやって10分くらいです😊
-
たかこ
そっか、みなさんコスパ悪いと感じた事ないんですね💦そしてみんなクッションですね!!わたしもプチプラです💦また検討します!やっぱクッションはとにかく楽ですよね!!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私もコスパ悪く感じます。
プチプラしか使いません😅
時短で綺麗でツヤが出るからいいんですけど、使い切ったらクッションファンデから離れようかと思います😓
-
たかこ
ですよね!減りは早いですよね!!
クッションから離れたら何使う予定ですか?時短でメイクするにはどうしようかなと思って。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
マスクを外すことを考えて、しっかりメイクはBBクリームはやめておこうと思っています😅
リキッドやパウダーファンデをその日の気分で使い分けする予定です😓
私が使っているクッションファンデは夏場はすぐ落ちそうなので春の間に使い切ります☺️- 3月26日
-
たかこ
は何で好まないですか?
パウダーは乾燥するし浮くから微妙なんですよね、わたし😞リキッドかぁ使ったことないなぁ。
女って大変ですね😅- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
BBクリームはマキアージュ使っていますが、薄づきで私はカバー力足りないです😅
BBやリキッドをブラシやパフで塗ると手が汚れにくい上につきすぎなくていいですよ☺️
ブラシはロージーローザ、パフはダイソーですが、安くても綺麗に仕上がります😀
パウダーファンデもブラシでサッとつけたり、ダイソーの水で膨らむスポンジでつけたりしてます😚- 3月27日
-
たかこ
なるほどです☺️参考になります!!やってみます😊
- 3月27日
たかこ
コスパいいですか!そっかー💦
ドレスクリームとは何ですか!?