ファッション・コスメ 美容に詳しい方いませんか🥹ちふれのトラネキサム酸の化粧水と乳液にアヌ… 美容に詳しい方いませんか🥹 ちふれのトラネキサム酸の化粧水と乳液に アヌアのヒアルロン酸100➕は組み合わせ的に大丈夫ですか? 最終更新:1分前 お気に入り 夫 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないように思います✨ 34分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 助かりました😭 26分前 はじめてのママリ🔰 産後肌荒れがすごいので 初めて美容液に手を出すことにしたんですが今まで使ったことなくて 使うのも正直不安なんですが1歩踏み出したいなと思いまして🥹 合わないと分かったらすぐやめます😭 4分前 はじめてのママリ🔰 肌状態は自分にしかわからないし合わないならやめるですね。赤くなるとかじゃないと実際わからないと思います。 23分前 はじめてのママリ🔰 肌敏感になってるのかもですね。 本当は皮膚科にかかった方がいいですよ。美容液もものによっては刺激つよいとかあります。 ヒアルロン酸なら優しいかもですが。 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
助かりました😭
はじめてのママリ🔰
産後肌荒れがすごいので
初めて美容液に手を出すことにしたんですが今まで使ったことなくて
使うのも正直不安なんですが1歩踏み出したいなと思いまして🥹
合わないと分かったらすぐやめます😭
はじめてのママリ🔰
肌状態は自分にしかわからないし合わないならやめるですね。赤くなるとかじゃないと実際わからないと思います。
はじめてのママリ🔰
肌敏感になってるのかもですね。
本当は皮膚科にかかった方がいいですよ。美容液もものによっては刺激つよいとかあります。
ヒアルロン酸なら優しいかもですが。