サプリ・健康 食事後にみぞおちが痛くて苦しい。食道がんの可能性が怖い。胃カメラを検討中で憂鬱。 おとといから食事をして物を飲み込むと みぞおちが痛いです😭丸呑みしたみたいに んぐってつかえる感じです… 食べてない時はほぼ何も感じません。 よく噛んでもたくさん食べなくても食後は いつもよりなんか苦しいです。 調べると食道がんとか出てきて怖いです。 胃カメラは過去3回経験してますがやった 方がいいだろうなと思っていて憂鬱です🤢 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 食事 カメラ 憂鬱 まめ(2歳5ヶ月) コメント みー つっかえる感じと 胃液上がってくる感じだと 逆流性食道炎もありますよ! 私のお母さんがそうです😣 お大事にしてくださいね😣 3月21日 まめ コメントありがとうございます🙇♀️ お母様がそうなんですね💦 私も過去に逆流性食道炎と言われてずっと薬飲んでたんですがその時はつっかえる感じもなくただ胃が痛かったんです🥲 今回はとにかくつっかえるし胃液も上がって来ないのでなんだろうって感じです😭 赤ちゃんいるので気軽に受診できないし💦 ありがとうございます🥲❤️ 3月21日 みー 咳も酷く出てましたその時の お母さんは🥲 逆流性食道炎はほっとくと 食道がんになるそうですよ😭 小さいお子さんいると 中々行けないですよね😭 でも悪くなる前に 早期治療できるといいですね😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
コメントありがとうございます🙇♀️
お母様がそうなんですね💦
私も過去に逆流性食道炎と言われてずっと薬飲んでたんですがその時はつっかえる感じもなくただ胃が痛かったんです🥲
今回はとにかくつっかえるし胃液も上がって来ないのでなんだろうって感じです😭
赤ちゃんいるので気軽に受診できないし💦
ありがとうございます🥲❤️
みー
咳も酷く出てましたその時の
お母さんは🥲
逆流性食道炎はほっとくと
食道がんになるそうですよ😭
小さいお子さんいると
中々行けないですよね😭
でも悪くなる前に
早期治療できるといいですね😭