子育て・グッズ 子供の風邪について5歳の娘が熱が出てから3日目です。下がったり上がっ… 子供の風邪について 5歳の娘が熱が出てから3日目です。 下がったり上がったり、今日は下がってますが起きてきて朝ご飯を食べたがらず抱っこしてたら眠っていきました。 気になるのは首の裏が痛いというようになったこと。 食欲がないことです。検査の結果はコロナ、インフル共に陰性でした。 咳、痰ありです。先生の診断は風邪だと。 いつも1日で下がってしまうので、心配しています。 時間が経てば治るのでしょうか 経験ある方教えてください。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 5歳 熱 先生 陰性 ご飯 痰 はじ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント