はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいます🙋♀️
正直男の子は、かっこよくて強そうで、より大きいほど好きではあると思います😌笑
周りに…というより、本人のために私なら普通サイズにします!

イチソラ
今風で可愛いと思います✌️

はじめてのママリ🔰
サイズってどのくらいなんでしょう?手で持てる感じですか?
兜はパステル調でとても素敵ですね😍
うちも娘にお雛様買ってもらいましたけど、棚に置けるような小さめのものにすればよかったなーと思ってます。
こういうのって子どもが喜ぶのも小さいうちだけですよね😂
百歩譲って買ってくれる義両親に何か言われるのはまぁいいとして、周りの人に可哀想なんて言われる筋合いないですよ!気にしなくていいと思います。

ひろ
本人が大きくなって気に入るのは、大きくて普通の色味のタイプだとは思います。
息子はこれは可愛すぎて赤ちゃんのやつって言いますね…😂
ただ家の大きさとの兼ね合いもあるし、小さくてダメってことはないと思いますよ!

もこもこにゃんこ
大きさは置く場所の関係もあるので無理に大きいのじゃなくても良いかな?と思います。収納にも場所とりますしね😅
うちのは兜自体は手に乗るサイズです😊
すごく可愛い色合いですね💕
男の子だとカッコイイ感じの方が好きな子は多いかも?です。
うちの子なんかは可愛い物大好きなのでこの感じも好きかもしれないです😄

はじめてのママリ
私も要らない、あっても小さいやつでいいと言ったのに親が「でもねえ〜お祝いだしね〜」と譲らず大きいのになりました。
それなりに値が張るものを買う予定でしたら(調べてびっくりしたんですけど小さくても大きいのとさして値段変わらないどころか高かったりしますよね)、通常の大きさにしてあげた方が、義実家への体面的にはいいかもしれません。
コメント