はじめてのママリ🔰
ご自宅でってことですか?
下の子お子さんの年齢がわかりませんが、部屋に残しておくか、難しいならトイレまで連れて行く感じですかね?
🫧
トイレ前まで一緒ついてきたり
一人で遊んたりしてましたよ😌
退会ユーザー
年齢次第ですが、一緒にトイレに行ってオマルに座ってました😊
☺︎
リビングに残してます☺️ドアの前で泣き叫んだりしてますが🥹
ぴぃーすけ
トイトレ中はだいたい一緒にトイレついてきてました🥹
はじめてのママリ🔰
ご自宅でってことですか?
下の子お子さんの年齢がわかりませんが、部屋に残しておくか、難しいならトイレまで連れて行く感じですかね?
🫧
トイレ前まで一緒ついてきたり
一人で遊んたりしてましたよ😌
退会ユーザー
年齢次第ですが、一緒にトイレに行ってオマルに座ってました😊
☺︎
リビングに残してます☺️ドアの前で泣き叫んだりしてますが🥹
ぴぃーすけ
トイトレ中はだいたい一緒にトイレついてきてました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
発達障害の子を持つ人とはママ友になりたくないですか? 1人もママ友いません😭 子供の発達障害がネックで積極的に誰とも交流しなかったらからです… 子供が最近園以外でも友達と遊びたがるのですが、 発達障害の子とは遊…
もうすぐ1歳10ヶ月の子ども。たくさん遊ばせても最近お昼寝しなくなってきました!! 9:00起床→飯や遊び→昼飯→昼寝なし→風呂→飯→19:00寝る→20:00起きる→元気になって結局23:00寝る こんな感じの生活です。。19:00に寝たな…
小1の息子にどうやら彼女ができたようです 笑 同じクラスの女の子で、今月から学童も同じ。 彼女は、うちの子が1番やさしくてかこっこいいと息子に言ってくれるみたいで😂🩷笑 息子もママが1番だけど、その次に⚪︎ちゃんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント