コメント
はじめてのママリ🔰
直置きです!
ジップロックに入れたら保育士さんたちが使いづらいと思いますし、子どもたちも自分で取り出しにくいので、そのまま何もせず入れるでいいと思います!
先生たちもお忙しいですし、
親が毎日綺麗にしてても
お迎え時にはもう
ぐちゃぐちゃになってますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
直置きです!
ジップロックに入れたら保育士さんたちが使いづらいと思いますし、子どもたちも自分で取り出しにくいので、そのまま何もせず入れるでいいと思います!
先生たちもお忙しいですし、
親が毎日綺麗にしてても
お迎え時にはもう
ぐちゃぐちゃになってますよ😂笑
「オムツ」に関する質問
3時間毎に搾乳しています。 搾乳が終わったあと眠たいのに眠れない時があります。結局、次の搾乳時間になっちゃったりします。 (息子は入院中なので直接授乳することはないです) 本格的に育児が始まると、オムツ交換や夜…
産後23日目です。深夜からオムツ、ミルク、室温等を整えても今日は抱っこ以外寝ません。ずっとギャン泣きします。 ギャン泣きしてる時って皆さんすぐ抱っこしたり常に抱っこしてる感じですか?対処法があったら知りたいで…
トイトレでのパンツへの移行の方法を教えてください😭 長男がもうトイトレ完了しているのですが、普通のパンツを履きたがらないのでずっとおむつを履いています😭 なんでパンツが嫌なのか聞いても、おむつがいいしか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タオルならタオル、お着替えならお着替えとある程度分類に分けておくだけでいいかと思います!
りんご
なるほどです!確かに袋から出すのが手間ですよね🤔
一応ロッカーはサブ?ストック?みたいな感じで使えて、今日のお着替えやオムツは別のカゴみたいなのがあって、、
ロッカー開ける機会あまり無いのかなと思ってました🤔🤔