コメント

はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😂私もそうでした💦私は産む直前は寝転がってても頭に急に血が上る様な感じでお腹も張りまくりましたが無事に産めました🙌
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね😂私もそうでした💦私は産む直前は寝転がってても頭に急に血が上る様な感じでお腹も張りまくりましたが無事に産めました🙌
「妊娠36週目」に関する質問
現在37週4日の経産婦です。 36週までは血圧に特に問題は無かったのですが、 今週火曜日の妊婦検診にて血圧が146/83と高く。 外来の看護師さんに相談したところ「暑いからかな」と言われただけでした。その日はお腹の張…
赤ちゃんと過ごす部屋の準備について何がいるかレイアウトはどうするか悩んでます💦 旦那のイビキや寝言などに我慢できずカーテンパーテーションで仕切り、別々で寝てます。 出産後は間取り的にも限界があるので、ベッド…
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mo
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり、張ることが多くなるのですね!寝転がっていても落ち着かないことも出てくるのですね😭やっとここまで来たと思いましたが、心配が尽きないです、、、