妊娠・出産 36週目でお腹の張りが続き、張り止めを飲んで様子を見ています。この状況は正常でしょうか? お腹の張りが続いています。 36週目に入りました。 立ち上がり少し動くとすぐに張り、横になると気にはならない程度になります。しかし、起き上がると張りを感じます。 今まで、こんなに頻繁に張りを感じたことがなかったので心配です。 産院に電話したところ、張り止めを飲んで様子を見てくださいとのことでした。 36週に入ると、張りはこんな感じなのでしょうか、、? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 産院 妊娠36週目 お腹の張り mo(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよね😂私もそうでした💦私は産む直前は寝転がってても頭に急に血が上る様な感じでお腹も張りまくりましたが無事に産めました🙌 3月21日 mo ありがとうございます🙇🏻♀️ やはり、張ることが多くなるのですね!寝転がっていても落ち着かないことも出てくるのですね😭やっとここまで来たと思いましたが、心配が尽きないです、、、 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
ありがとうございます🙇🏻♀️
やはり、張ることが多くなるのですね!寝転がっていても落ち着かないことも出てくるのですね😭やっとここまで来たと思いましたが、心配が尽きないです、、、