はじめてママリ
わかります💦
上記の様な時期、私も凄く神経質になってました😭
基本ですが、危ないものは置かないに尽きるかと思います🙇♀️トイレットペーパーの芯の太さより細いものは誤飲の可能性が高いそうです。
あと万が一の為に、発熱や誤飲、火傷など対処法がまとめてあるサイトをプリントアウトしてすぐ目につく場所にかけたりしてました💦
はじめてママリ
わかります💦
上記の様な時期、私も凄く神経質になってました😭
基本ですが、危ないものは置かないに尽きるかと思います🙇♀️トイレットペーパーの芯の太さより細いものは誤飲の可能性が高いそうです。
あと万が一の為に、発熱や誤飲、火傷など対処法がまとめてあるサイトをプリントアウトしてすぐ目につく場所にかけたりしてました💦
「怪我」に関する質問
2歳前後の子、夏の外出はハーフパンツですか🤔? そろそろ上の子の夏服を買おうかと思っています✨ 暑さを考えた方がいいのか、転んだ時の怪我の事を考えた方がいいのか🤔🤔🤔
実際に児相へ子供が一時保護された方や 内容に詳しい方ご回答お願いします。 ※心身共に疲弊気味なので 批判コメントはお控え下さい🙏🏻 長くなってしまうので、 簡単に経緯と原因を説明します⬇️ 【3月12日】 長女(4歳)が…
幼稚園児の体操着登園。女の子です。 上体操着、下半ズボンなんですが、この格好に靴下くるぶし丈だと膝ズル剥けになりますかね? ジャージ上下もあるのですが暑いかなと… 園のホムペの掲載写真に体操着と半ズボンとハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント