はじめてのママリ🔰
私なら結構連絡帳に書いたりすると思います!
夏休み中に気持ちが不安定になることが多く、癇癪や喧嘩も多々ありました。本人も学校嫌だな〜と話していたこともあり少し心配しています。
的な事書いたことあります😃
はじめてのママリ🔰
私なら結構連絡帳に書いたりすると思います!
夏休み中に気持ちが不安定になることが多く、癇癪や喧嘩も多々ありました。本人も学校嫌だな〜と話していたこともあり少し心配しています。
的な事書いたことあります😃
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳で、娘が1人です。 このまま家族3人でも良いなあと思っていますが、 私も夫もきょうだいがいるので、一人っ子がなかなか想像できません。 私自身、弟とあまり仲が良い方ではないので、きょうだいのいるメリットをあま…
雑談ってめんどくさいです マウントとったりとられたり、気を使って発言し合ったり、失礼なこと言われたり… 何にも考えずに過ごせた環境に恵まれてた子供のころが懐かしいです でも友達はほしいから雑談楽しめるようにな…
上の子一歳、下の子0歳の2人をワンオペで育児してます。 上の子は癇癪がひどいのか、床に頭を打ちつけるので、遊びに行った先でも心配されます。下の子が泣くと嫌なのか頭を打ちつけることも多く、家の中では2人とも大泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント