ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
「おしっこ」に関する質問
保育園の尿検査があるの忘れていて、家を出る直前に気づき、 おしっこ取って1時間くらい遅れて出勤しようと思ったのですが色々考えすぎて疲れちゃって、子供もぐずって泣くし、わーってなって休んでしまいました こんな…
夜中赤ちゃんをあやしてる際 うんちとおしっこを同時にかけられ深夜ということもあり 泣いてしまって彼氏が慰めてくれてプラス 朝4時から見てくれたんです。 次の日俺が夜長めに見るからと言ってくれて 助かるなと思って…
産後メンタルについて 1ヶ月と5日になる第一子の男の子を育てています。 元々心配性な性格ですが、初めての育児で右も左もわからず、ちょっとしたことで一喜一憂して心配や不安が強くなってしまいます、、💦 おしっこや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント