ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
「2人目」に関する質問
我が家は一人っ子。2人目の予定はありません。 家でもずーーっとママママで1人遊びは全然しません😂 YouTubeや動画を流しても集中せず、すぐに 『ママ一緒に遊ぼ!』や『一緒にみよう!!』となり 全然家事が進みません… …
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
2人目不妊治療の開始時期 夫を説得するには?? 現在32ですが33の年齢です。 娘を出産してまだ3ヶ月半ですが第二子のことも考え始めてます。娘は体外で授かり、凍結胚もう1つあります。 出来れば2歳差狙いなので娘が1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント