ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
ママリ
脱水の心配はオシッコの回数的に大丈夫そうではありますが、低血糖の可能性とかもこわいので新生児なら3時間おきできちんと授乳した方がいいのかな、、と思います😞💦
「うんち」に関する質問
生後3日目になる息子がいます! まだ入院中なのですが、今日は同室でずっと一緒にいます! 息子はスヤスヤ気持ちよく寝てるんですが、寝ながらブリブリっとうんちしちゃってて、次の授乳まで2時間もあり、オムツ替えて起…
月曜日に初めてうんちが出なくて泣いて、泣きながら出して、今日も泣きながらうんちを気張って、小さいの1個だけ出ました。 何日うんちが出てないか全然記録しておらず、よく考えれば月曜から出ていないことに気づきまし…
坐薬について。 1歳11ヶ月の息子が40℃超えており、坐薬を入れましたが5分くらいでうんちが出ました。坐薬も一緒に出たかは分かりません。 入れる前が40.6、入れて1時間後に39.2です。 追加で坐薬を入れるのはどのくらい後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント