新型ノアヴォクの燃費について、ガソリン車とハイブリッド車では大きな差があり、ハイブリッド車の方が燃費が良い。ハイブリッドは燃料代がガソリン車より安くなる可能性があり、納期を優先してガソリン車を選んだ女性は後悔している。
新型ノアヴォクって、ガソリン車とハイブリッド車で燃費は倍かわってくるんですかー?🤣
ということはガソリン代も倍ですね、、、。泣
ガソリンのほうはカタログ燃費リッター15kmですが、実燃費は8~11みたいです。
ハイブリッドはみなさんカタログ通り20以上出ている方ばかりですね!🤣
数字通りでいくならハイブリッドは下手したら倍以上ガソリン安くなりそうですね、、。
ガソリン車の実燃費は旧型と変わらないのにハイブリッドの進化が凄い!
わたしは納期の事などを優先してガソリン納車待ちです。
でもこんなに燃料代変わってくるのならハイブリッドにしとけばよかったと後悔の毎日です、、、。
ガソリン車でひと月大体2万なら、
ハイブリッドは1万くらいかな。
時間を戻したいくらいですw
慰めてください。笑
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
乗り方を考えるとハイブリッドでもよかったのでは、と思いますが😅
うちもヴォクシーガソリン車ですが、リッター12はいきますよ!
コメント