コメント

ぽのか🔰
チケットのことは分かりませんが、昭和記念公園の周辺がめっちゃ混雑するので(駐車場近くに行くまで1時間かかる事もあるそうです)
駐車場の混雑状況のサイトもありますが、最初の更新が10:00です💦
ぽのか🔰
チケットのことは分かりませんが、昭和記念公園の周辺がめっちゃ混雑するので(駐車場近くに行くまで1時間かかる事もあるそうです)
駐車場の混雑状況のサイトもありますが、最初の更新が10:00です💦
「公園」に関する質問
もう限界なんてとっくに過ぎてるけど限界。 旦那の地元に住んでます。 実家はまじですぐそこで 義姉(26)は実家暮らし。 ほぼ毎日のように会ってるし電話もしてて 夜21時以降2人でドライブ行ったり コメダとかスタバ行っ…
発語遅めの2歳半の男の子です。単語の発音などもはっきりせず2語分を数回聞いたことがある程度です。 これはエコラリアでしょうか。 お昼何食べたの?→えっとーちゅるちゅるとー、たまごとー、ぷりん!(多分暗記して答え…
夫がだいたい19時ごろに帰宅します。 私は今専業主婦で娘は3歳の幼稚園年少です。 ①仕事おわりの帰宅後の夫の過ごし方、これは世間一般的には普通ですか? ②専業主婦の方は夕ご飯後の洗い物などは寝かしつけが終わってか…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ゴールデンウィークじゃなくてもそんなに混雑するんですね💦