むー
小学生の子もずっとお子さんから目を離さずにいてくれるわけじゃないし、2歳なら目を離した隙にどこかに行ってしまう可能性も高いので、私なら怖くて目を離せません😭
むー
小学生の子もずっとお子さんから目を離さずにいてくれるわけじゃないし、2歳なら目を離した隙にどこかに行ってしまう可能性も高いので、私なら怖くて目を離せません😭
「習い事」に関する質問
【環境似てる小学生に伺います】 ちょい都会? 学童率80%以上 マンションより戸建てが多いが庭がない🏠 公園が自転車の距離で保護者同伴じゃないと自転車ダメ な地域🚲🚲の 学童行ってない小学生のお子さん お友達とどこで…
習い事の体験に、家族総出でいくのは変ですか? スイミングをやろうと思っていますが、送迎が夫のときもあるので勝手が分からないと、と思い一緒にいこうと思っています。 また、弟を1人で留守番させるわけにもいかず連…
どちらの園を申し込もうか迷っています😭 今は実家暮らしですが子どもが小学生に上がるくらいまでには出ようと思っています💦 家の近くが全部空きがなく、どちらも少し離れてますがどちらを第一希望にしようか迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント