子育て・グッズ 2歳の娘がいます。上の子がスポーツをならっていて公園で土日にやること… 2歳の娘がいます。 上の子がスポーツをならっていて 公園で土日にやることが多いのですが 2歳の娘と遊んでくれたりする 小学生3.4.5年生くらいの子が数人います。 いつも面倒見てくれて 本当に優しいと思うのですが その子たちと少し遠い遊具の方へ 行かせるのはありですか? 私的には息子の習い事を見たい気持ちもあり いつもすごく迷いながら結局 一緒に行って息子を見れずみたいなことが多いです。 またその公園での練習があるようなので😢 最終更新:6月29日 お気に入り 習い事 2歳 息子 上の子 公園 スポーツ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント むー 小学生の子もずっとお子さんから目を離さずにいてくれるわけじゃないし、2歳なら目を離した隙にどこかに行ってしまう可能性も高いので、私なら怖くて目を離せません😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント