コメント

はじめてのママリ🔰
添付のものを使っています❗️
深めなので溢れにくく、多少の汁物やヨーグルトも入れられます😊
電子レンジで使えるし滑り止めもついてるので使いやすいです✨ただ、油物を入れた時に、洗ってもなかなか滑りが取れない気がします🤔
スプーンはレックのアンパンマンのものを使ってます🍴
先端が水平なのですくいやすく、フォークもギザギザがあるのでうどんなどさしやすいようです😊
はじめてのママリ🔰
添付のものを使っています❗️
深めなので溢れにくく、多少の汁物やヨーグルトも入れられます😊
電子レンジで使えるし滑り止めもついてるので使いやすいです✨ただ、油物を入れた時に、洗ってもなかなか滑りが取れない気がします🤔
スプーンはレックのアンパンマンのものを使ってます🍴
先端が水平なのですくいやすく、フォークもギザギザがあるのでうどんなどさしやすいようです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
公文について (批判とかでは全くないです!) 公文ってそんなに良いのでしょうか👀? 小1の娘に公文に通いたい!と言われました😳 プリントをひたすらやって、宿題にプリント10枚くらい出されると聞いて、プリントやりたい…
小学1〜3年生は何時頃に授業が終わりますか?🥲 今、マイホームを検討中で実際に小学生の子達が下校している感じを見たいのですが、小学校がいつ終わるのか全く覚えていなくて…💦 地域によって差はあるかと思いますが、市…
上の子の服サイズ問題なんですけど、 年長さんにもなるとあまり袖とか裾を折ってる子がいなくて、今年の買い替えで相談です。 今上下ともに120がジャストサイズですが、 きっと来年は小さいかな?というところです。 13…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しらたま
コメントありがとうございます❣️
画像までありがとうございます✨
そのお皿、お店でも見たことあります!汁物も行けちゃうんですね😳
プレートは貰い物の浅めのトーマスのやつを持ってるんですがこれまた大人でもすくい辛いので参考にします♪
スプーンとフォーク、うちもレックのアンパンマンです!
スプーン浅めで汁物があまりすくえないかな?と思ってましたが、先が丸いのより使いやすそうですよね。
やっぱアンパンマンは間違いなさそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
3歳くらいまではアンパンマン間違い無いですね😆💕
ミッキーだともっと長くいけますね🐭✨