産婦人科・小児科 2歳の花粉症のお子様、病院で痰切りと点眼薬をいただいていましたが、鼻水がひどくなり眠りが浅いです。同じ薬しか出せないとのことで、他の薬はないでしょうか。 2歳の花粉症を持っているお子様、病院ではどのようなお薬を出されていますか? 花粉が始まったあたりから目をかゆがり鼻が少し出ていたので病院で痰切りと点眼薬をいただいていましたが 昨日の夜から鼻水が大洪水のごとくでています。 夜も鼻からの痰が絡んで眠りが浅いです。 耳鼻科、小児科ともに同じような薬しか出せないとのことでしたのでやはりそういった薬しかないのでしょうか🥲 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 小児科 病院 2歳 痰 なー(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科と小児科どちらもザイザルでした💦 耳鼻科の方が気持ち効いてるかも?と思いました! あとは耳鼻科だとノーズスプレーも貰えました! 3月20日 なー 抗アレルギー剤もらえたのですね! とても参考になりました😭ありがとうございました🙇♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
抗アレルギー剤もらえたのですね!
とても参考になりました😭ありがとうございました🙇♀️