コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ〜ママの匂いなのか布団の硬さなのかなんなのか…

pipi
うちの子もそんな感じでした🤔匂いで安心するのかなー?って思ってました!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢諦めて一緒に寝ます。。
ありがとうございます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ〜ママの匂いなのか布団の硬さなのかなんなのか…
pipi
うちの子もそんな感じでした🤔匂いで安心するのかなー?って思ってました!
初めてのママリ🔰
そうなんですね😢諦めて一緒に寝ます。。
ありがとうございます!
「ベビーベッド」に関する質問
2人目のお子さんがいて1階リビング寝室が2階+ベビーベッドを使用した方、教えてください🥺 第二子用のベビーベッドは 寝室に置いてましたか? リビングに置いていましたか? それとも両方でしょうか? 今2歳の子がいる…
生後5ヶ月赤ちゃんが寝床に柔らかい大人のマットレスを好みます。このような赤ちゃんがベビーベッドで寝れるような案はありますか? 普段ベビーベッドで20時頃に寝かしつけているのですが 2〜4時間後に起きてきて授乳→…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
みんなそんな感じなのですね!
ありがとうございます!