とも
病院に連絡したほうがいいと思います‼️

とも
なにかあったら、どんな些細なことでも、赤ちゃんのために病院に連絡ですよ😌
病院でここぞとばかりに、ゆっくりしてください😌

るき
連絡したほうがいいと思います!!!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🥲
20日の夜病院に電話したら来てくださいとの事だったので、病院に行きました!
幸い赤ちゃんはとても元気でした👶
祝日明けの今日もう一度受診をして、出血が止まってなかったので入院になりました😢
とも
病院に連絡したほうがいいと思います‼️
とも
なにかあったら、どんな些細なことでも、赤ちゃんのために病院に連絡ですよ😌
病院でここぞとばかりに、ゆっくりしてください😌
るき
連絡したほうがいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🥲
20日の夜病院に電話したら来てくださいとの事だったので、病院に行きました!
幸い赤ちゃんはとても元気でした👶
祝日明けの今日もう一度受診をして、出血が止まってなかったので入院になりました😢
「鮮血」に関する質問
7月13日に帝王切開出産しました👶🏻 まだ悪露が出たり出なかったりを 繰り返しています(◞ ̫◟) 自分的には不安やストレスを感じると 鮮血が出てくるんですけどこんなもんなんでしょうか(◞ ̫◟)
産後2ヶ月で下着に鮮血がほんの少量ついてました。 母乳多めの混合ですが、これは生理再開…? それとも残ってた悪露? 悪露は1ヶ月と少しでほぼ無くなりました 上の子も同じように混合で育てましたが生理再開は8ヶ月の…
妊娠5週目で鮮血があり心配です。 体外受精をし、現在5週3日目です。先週血液検査で陽性反応が出ました。明後日、胎嚢チェックです。 5週0日の夕方からおりものシートいっぱいの鮮血があり、 急いで病院に連絡しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント