とも
病院に連絡したほうがいいと思います‼️

とも
なにかあったら、どんな些細なことでも、赤ちゃんのために病院に連絡ですよ😌
病院でここぞとばかりに、ゆっくりしてください😌

るき
連絡したほうがいいと思います!!!

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🥲
20日の夜病院に電話したら来てくださいとの事だったので、病院に行きました!
幸い赤ちゃんはとても元気でした👶
祝日明けの今日もう一度受診をして、出血が止まってなかったので入院になりました😢
とも
病院に連絡したほうがいいと思います‼️
とも
なにかあったら、どんな些細なことでも、赤ちゃんのために病院に連絡ですよ😌
病院でここぞとばかりに、ゆっくりしてください😌
るき
連絡したほうがいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🥲
20日の夜病院に電話したら来てくださいとの事だったので、病院に行きました!
幸い赤ちゃんはとても元気でした👶
祝日明けの今日もう一度受診をして、出血が止まってなかったので入院になりました😢
「鮮血」に関する質問
自分記録用⭐︎出産レポ⭐︎ 2025.9.16 9:45検診日 39w2d (36wからずっと2cm開きっぱなし) 2~3cm 37wの検診から変わらずの子宮口 ただ袋が触れるよ〜!と言われて これは近いじゃないの?と思う 体重は3180位かな?頭は…
13週 鮮血 現在2人目妊娠中、13週です。 1人目の時は何の問題もなく順調に経過し出産に至りました。 しかし、先ほど鮮血が下着に付いることに気付き、かなり不安です。 1人目の時は初期に張りを感じた事などありません…
産後6日目です 今日の昼頃サラッサラの鮮血が大量に出て(26cmナプキンが全面うまるほど+便器の中が真っ赤になるほど)それから量が多い気がします 1時間前ほどからうずくまるくらいの下っ腹の腹痛もあります 病院に電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント