コメント
♡︎♥︎♡︎♥︎
私も産後の生理から3回目ですが2回目は6日3回目は9日遅れてきました💦
私も少し焦っていろいろ調べましたがまだ安定しないみたいですよ🥹
♡︎♥︎♡︎♥︎
私も産後の生理から3回目ですが2回目は6日3回目は9日遅れてきました💦
私も少し焦っていろいろ調べましたがまだ安定しないみたいですよ🥹
「予定日」に関する質問
現在10w5dで予定日10月1日の妊婦です! 今働いてるパートが力仕事が多くて別のパートをしようと考えてます。 皆さんなら面接の時妊娠を伝えますか? 採用されれば10月出産し4月にまた復帰して長く勤めたいと思ってます。…
3/26予定日でしたが3/16から入院で17日計画無痛分娩となりました! 元々の3/26でも日が近づいたとて気持ちの整理はつかなかったと思いますが来週となりドキドキ不安でたまりません💦 普段の採血や点滴さえも苦手で怖いくら…
妊娠中です。 看護師してますが、産休予定日の一週間後がボーナス日ですがそれまでに産休に入ったら多分ボーナス貰えなさそうで😂 一人目の時は1ヶ月後にボーナスでしたがもらえなくて復帰しても初回ボーナスなかったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
やはりまだまだ安定しませんね😖
遅れると焦りますね😂
♡︎♥︎♡︎♥︎
私もかなり焦りました💦(笑)
産前は、予定日ぴったりきてたので余計心配でした💦