コメント

♡︎♥︎♡︎♥︎
私も産後の生理から3回目ですが2回目は6日3回目は9日遅れてきました💦
私も少し焦っていろいろ調べましたがまだ安定しないみたいですよ🥹
♡︎♥︎♡︎♥︎
私も産後の生理から3回目ですが2回目は6日3回目は9日遅れてきました💦
私も少し焦っていろいろ調べましたがまだ安定しないみたいですよ🥹
「産後」に関する質問
自宅保育期間が被らないように4歳差以上空けた方いますか?また、実際にそうしててみてどうでしたか?? 今息子が1人で3自宅保育しています。3歳児クラスから幼稚園に行く予定です。 今、妊活をしたら絶対に1年は自宅保育…
皆さんなら、離婚しますか? 夫の不満 ・諸事情により、夜職 ・家事育児ワンオペ(食器や洗濯物もリビングにそのまま放置タイプ) ・家に帰ってこないor帰ってきても数十分〜2時間ほど ・仕事を変えるとは言うけど、目処…
現在、里帰り中で生後1ヶ月半経ちました。 元々生後2ヶ月で帰る予定で、残り2週間ですが もう今週末自宅に帰ることにしようと思っています。 帰りたい理由が妥当か見極めてほしいのと なんと言って切り上げればいいかを教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
やはりまだまだ安定しませんね😖
遅れると焦りますね😂
♡︎♥︎♡︎♥︎
私もかなり焦りました💦(笑)
産前は、予定日ぴったりきてたので余計心配でした💦