妊娠・出産 産後生理が再開し、2回目の予定日から3日目です。昨日おりものシートに… 産後生理が再開し、2回目の予定日から3日目です。 昨日おりものシートに5cmほど茶おりが出ており あ、始まるかな〜って思ってたのですが 今日は出ておらず🤔 まだ安定してないんですかね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 生理 予定日 産後 おりものシート 茶おり あんず(2歳1ヶ月) コメント ♡︎♥︎♡︎♥︎ 私も産後の生理から3回目ですが2回目は6日3回目は9日遅れてきました💦 私も少し焦っていろいろ調べましたがまだ安定しないみたいですよ🥹 3月20日 あんず やはりまだまだ安定しませんね😖 遅れると焦りますね😂 3月20日 ♡︎♥︎♡︎♥︎ 私もかなり焦りました💦(笑) 産前は、予定日ぴったりきてたので余計心配でした💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
やはりまだまだ安定しませんね😖
遅れると焦りますね😂
♡︎♥︎♡︎♥︎
私もかなり焦りました💦(笑)
産前は、予定日ぴったりきてたので余計心配でした💦