ママリ
うちの子11ヶ月で高速ハイハイとつかまり立ち始めましたよ🥰
つくね
11ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、おすわりができるようになりました✨
誕生日の次の日には歩き始めましたよ🎶
えっもう歩いた!?って感じでした!
くま
1歳の誕生日でもハイハイしない、つかまり立ちしない娘でしたが、1歳3ヶ月には靴を履いて外を歩いてましたよ!
ハイハイは結局しませんでした😅
ママリ
うちの子11ヶ月で高速ハイハイとつかまり立ち始めましたよ🥰
つくね
11ヶ月でハイハイ、つかまり立ち、おすわりができるようになりました✨
誕生日の次の日には歩き始めましたよ🎶
えっもう歩いた!?って感じでした!
くま
1歳の誕生日でもハイハイしない、つかまり立ちしない娘でしたが、1歳3ヶ月には靴を履いて外を歩いてましたよ!
ハイハイは結局しませんでした😅
「ハイハイ」に関する質問
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
生後6ヶ月の子を育てております☺︎ うちの娘、ハイハイより、つかまり立ちをマスターしていて、、、早いような…ハイハイをたくさんさせたほうがいいと、親にも言われていて、少々不安を感じております。同じような方いらっ…
ADHD、軽度知的のお子さんがいらっしゃる方、3歳前後のときはどんな様子でしたか? 1歳の子もいるせいか、1人で子供達3人連れて出かけるなんて滅多にできなくて自分が嫌になります😭 親戚には本当にこの子は大変といつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント