はじめてのママリ🔰
私も3月末まで働いてそのあと20日くらい有給を買い取ってもらったことがあるのですが、
有給消化中も在籍してることになってるので次の仕事もできず、社会保険等も払ったので 本当に同じだったのか?という疑問はありました😅
あれ?ということは買い取りじゃなくて実際には消化して辞めたことになってるってことですかね🤔💦
Jさんとは違う気がしてきました。。。私も買い取ると言われてそのような手続きしたのたで買い取ってもらったとばっかり思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も3月末まで働いてそのあと20日くらい有給を買い取ってもらったことがあるのですが、
有給消化中も在籍してることになってるので次の仕事もできず、社会保険等も払ったので 本当に同じだったのか?という疑問はありました😅
あれ?ということは買い取りじゃなくて実際には消化して辞めたことになってるってことですかね🤔💦
Jさんとは違う気がしてきました。。。私も買い取ると言われてそのような手続きしたのたで買い取ってもらったとばっかり思ってました😂
「職場」に関する質問
母のことです。 子供のことや私の職場の愚痴などのネガティブな内容を電話で話す時があるのですが大体「まぁまぁ落ち着いて」や「あなたがちゃんと出来てないからじゃないの」「深く考えすぎ」などの返答が多く、ひどい時…
「まだママパパ言わないの?」 って職場のパパさんに言われました😂 もう少しで1歳2ヶ月なのですが遅いですかね? 単語はママって言ってるのかもしれないのですがお母さん呼びのはずです。 伝い歩きで、たっちや歩くのは…
4月から新しい職場で働き始めましたが、子どもが体調を崩し入院することになり、出勤4日でその後の出勤が難しくなりした💦仕事内容も募集内容とは異なったもので、精神的にしんどくなりそうと思い、電話にて退職の旨を伝え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント