※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんお!
家族・旦那

旦那さんはクールで感情を表に出さないタイプ。キヨ好きでテンション高い私との違いを感じるけど、不安はない。もう少し一緒に楽しむことができたら良いなと思っている。

自分のタイプは明るくて面白い人だけど、旦那さんはどちらかと言うとクール!って方いますか🥹?

特に不満はありませんか??

私はゲーム実況者のキヨ(知らない人の方が多いかな😂)のテンションや面白さがどストライクです💕
旦那は一緒にはっちゃけると言うより、はっちゃけてる私と子供を見て楽しむタイプです(笑)
感情があまり表に出てこないんですよね🥲💦

子供たちも私がキヨ好きなのは知っていて、キヨのどこが好きなのー?って聞かれたんで、明るくてテンション高いところだよ🥰って言ったら、じゃあなんでパパと結婚したのー?って言われました……😂

今の旦那に不安は全くありません!!
でも強いて……強いて言うなら、もう少し一緒に色んな事を楽しんだり近いテンションで共有出来たら良かったな…というよく分からない呟きになってしまいました😅

コメント

はい🙋‍♀️‼︎
私は誰とでもフレンドリーに話せるような明るくて面白い馬鹿です🤣笑
けど旦那はどちらかと言うと大人しいです😆
喋る時は喋りますが基本聞き役です🤣笑
私も居るようになって旦那も面白くなりました😆💗笑笑

退会ユーザー

あ!不満は全くなく楽しい毎日です☺️✨✨

• 3月20日
  • わんわんお!

わんわんお!

コメントありがとうございます🥰
    旦那も最初に比べたら大分喋ったり感情を出すようになりましたが、まだ足りません(笑)
    面白くなってくれたんですねー🥹💕

• 3月20日

退会ユーザー

いえいえ☺️💗
    それだけわんわんお!さんが面白い方なんですね✨
    めちゃくちゃ面白いですよ〜言葉を噛んだら絶対すぐ突っ込んでくるしほんま関西人ですよ🤣‼︎笑笑

• 3月20日
  • わんわんお!

わんわんお!

面白いんじゃなくて、喋ってないといられない性分で……😂笑
    旦那も関西出身なんですがね、私の方が関西人のノリに近いです🤣🤣

• 3月20日

退会ユーザー

私と一緒じゃないですかー!😳
    仲良くなれそう💗笑笑
    わんわんお!さんはどちらの出身なんですかー?😆

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

不満はないですかね🤔

夫も感情がそこまで出るタイプじゃないのでたまによく分からないってなったこととかありますがww
付き合うときから私とは違って感情が一定だなって思ってて、
むしろ一緒に居て少しづつ感情は一定だけど
ちょっと分かるとかあるのでそれはそれで好きだし、不満とかはないかもです☺️

むしろその感情の安定さも含めて好きなのかもですww
私には無いので😆

• わんわんお!

わんわんお!

感情読み取りにくいですよね!笑
    旅行行っても楽しんでるのか分からなかったけど、帰ってきてからめっちゃ楽しかったね🥰って言われた時は楽しんでくれてたんかーい!って思いました🤣
    確かに、自分にない安定さに私も好きになったのかもしれません🥹✨

• 3月20日
ママリ

私もキヨ大好きです
最近ずーーーとポケモン見直してます!笑

旦那はあそこまでテンション高くないですが、、、キヨのテンションの高さとずっと一緒はいられないかなぁと思います。笑
キヨ自身も実況テンションと言ってますしね😂😂😂笑

• わんわんお!

わんわんお!

わぁお仲間さんがー😍😍😍
    ポケモンの長いけど面白いですよね🤣
    あの笑い方とかツッコミがほんと好きで……💕
    さすがにずっとあんなだと、本人もこっちも疲れますかね🤣🤣
    TOP4メンバーいわく1番の根暗らしいですからね😂😂
    でもそのギャップもまた……!笑

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

私が一番好きなのは逆転裁判がだいすきです。笑

根暗のキヨと喧嘩して 動画ではハイテンションキヨなの付き合ってたら混乱しそうですが やはりプロなのだな、、と惚れ直すんですかね、彼女なら、、、笑
    キヨには早くしれっと結婚して
    動画内でしれっと子供の話をして欲しいです。(ほんとに、早く。笑)

• 3月20日