お仕事 育休後仕事辞めた方に質問です。1人目産まれて育休前は時短勤務で働いて… 育休後仕事辞めた方に質問です。 1人目産まれて育休前は時短勤務で働いてました。 時短勤務で働くのかフルで働くのか申請の紙を出すように職場に言われてます。 まだ辞めるとは言って無いのですが、有給消化して辞めたいのですがフルで申請できるのでしょうか? 手取り多くなりますよね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 育休 職場 申請 時短勤務 しょーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめる前提でその申請を出すのってどうなんでしょうか😫💦 3月20日 しょーこ 辞めること伝えてから書類書くつもりですが、どうなのか気になっただけです。 働き方が責任者が変わり続けられないと思ったので 3月20日 はじめてのママリ🔰 うちの職場なら、辞める前にしていた働き方での有給になりますね🤔 辞めるって言われたらその書類は書かなくていいってなると思います 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
辞めること伝えてから書類書くつもりですが、どうなのか気になっただけです。
働き方が責任者が変わり続けられないと思ったので
はじめてのママリ🔰
うちの職場なら、辞める前にしていた働き方での有給になりますね🤔
辞めるって言われたらその書類は書かなくていいってなると思います