コメント

はじめてのママリ🔰
やめる前提でその申請を出すのってどうなんでしょうか😫💦
はじめてのママリ🔰
やめる前提でその申請を出すのってどうなんでしょうか😫💦
「職場」に関する質問
幼稚園の先生、保育士さん、 園児に自身のお子さんの名前を聞かれたら教えてますか😂?? 私は住んでるところと勤めてる園が少し離れています。 とはいえ、生活圏内は被りそうなところもあるし、 上の子の習い事は職場の…
近くでマンションの新築が建った経験のある方いますかー?100m離れた先で解体工事と分譲マンションの新築工事があるらしいです、うるさいでしょうか? 10ヶ月の息子がいます。 賃貸で引っ越しを検討しているマンションの…
職場でうるさいと言われちゃいました💧 お昼休みに先輩方と談笑していたら、笑い声が響いていたみたいで、上司に静かにしろと言われました。 お昼食べる所と事務所は戸を挟んで隣の部屋にあります。 扉は開いていまし…
お仕事人気の質問ランキング
しょーこ
辞めること伝えてから書類書くつもりですが、どうなのか気になっただけです。
働き方が責任者が変わり続けられないと思ったので
はじめてのママリ🔰
うちの職場なら、辞める前にしていた働き方での有給になりますね🤔
辞めるって言われたらその書類は書かなくていいってなると思います